Gastrocena en Montero

Una vez más, los socios y amigos de Salamanca Gastronómica pudimos disfrutar de una cena de nivel con innovadoras elaboraciones y el mejor producto de la tierra. El menú consistió en:

Aperitivo: coca de papada curada, pulpo y ajo en crema.

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Primer entrante: licuado de maruja, salmón marinado, huevas de trucha y remolacha.

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Segundo entrante: tataky de presa ibérica y chutney de tomate.

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Pescado: bacalao confitado, callos de ternera y velo de Guijuelo.

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Carne: morcillo de ternera charra, glaseado y apio-nabo.

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Pre-postre: gin-tonic de maracuyá a base de espuma, tónica, gelatina y por supuesto ginebra.

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Postre: bizcocho de farinato, toffe y vainilla.

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La cena estuvo regada por un Brut Fincalegre para los entrantes; un crianza 2006 de Luis Alegre (D. O. Rioja) para los platos, y un moscatel 2004 Pago de Cirsus para los postres.

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Acerca de Salamanca Gastronómica

Salamanca Gastronómica es una asociación sin ánimo de lucro compuesta por numerosos bloggers, cocineros y amantes de la buena cocina en general. Todas las entradas, fotos, artículos, posts y demás contenido de este blog son de autoría colectiva.
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